子育て・グッズ 実母は、下の子を可愛がってくれず、娘には微妙な態度。息子への愛情に不満があります。 実母は、下の子しか可愛がれません。 私には4歳の娘と10ヶ月の息子がいるのですが 息子には可愛い可愛いで娘には微妙な反応です。 あー、好きじゃないんだなって伝わってきます。 実母でそんなの有り得ないですよね…… 最終更新:7月18日 お気に入り 4歳 息子 実母 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私自身、おばあちゃんがお姉ちゃんの方が可愛いんだろうなってよく感じてました! 7月18日 はじめてのママリ おばあちゃんがですか? 私子供のときは、 実母に死んでくれた方がマシと言われたことあります笑 なので、私が長女なので可愛くなかったんだろうなーっておもってます笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 おばあちゃんがです!両親も、姉の方が可愛いんだろうなと感じてました。 死んだ方がマシとは言われませんでしたが家庭に居場所がない感覚でした。 7月18日 はじめてのママリ 今はどうですか? 私は、地元から離れてて年に1回2回しか実家行くことないですが 会えばストレスです笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 私はもう7年ほど会ってないです。 歩み寄ろうとしましたがやはりストレス感じて体調悪くなるので… 7月18日 はじめてのママリ 連絡もとってないですか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 数ヶ月に一回子供の成長を報告するくらいですかね??会わせてないので… 7月18日 はじめてのママリ 一度も会ったことないんですか? でもその距離感羨ましいと思ってしまいます……。 地元離れているので年に1回~2回帰りますが 妹には会いたいけど親には会いたくないです 7月18日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おばあちゃんがですか?
私子供のときは、
実母に死んでくれた方がマシと言われたことあります笑
なので、私が長女なので可愛くなかったんだろうなーっておもってます笑
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんがです!両親も、姉の方が可愛いんだろうなと感じてました。
死んだ方がマシとは言われませんでしたが家庭に居場所がない感覚でした。
はじめてのママリ
今はどうですか?
私は、地元から離れてて年に1回2回しか実家行くことないですが
会えばストレスです笑
はじめてのママリ🔰
私はもう7年ほど会ってないです。
歩み寄ろうとしましたがやはりストレス感じて体調悪くなるので…
はじめてのママリ
連絡もとってないですか?
はじめてのママリ🔰
数ヶ月に一回子供の成長を報告するくらいですかね??会わせてないので…
はじめてのママリ
一度も会ったことないんですか?
でもその距離感羨ましいと思ってしまいます……。
地元離れているので年に1回~2回帰りますが
妹には会いたいけど親には会いたくないです