コメント
はじめてのママリ🔰
私自身、おばあちゃんがお姉ちゃんの方が可愛いんだろうなってよく感じてました!
はじめてのママリ🔰
私自身、おばあちゃんがお姉ちゃんの方が可愛いんだろうなってよく感じてました!
「4歳」に関する質問
うち息子2人いるんですが、34歳、もう1人いてもいいかもと思ってしまいます😭 これが子宮の叫びかと思います😭 むしろ今までは子供は◯人!と目標のように掲げていたのに、今はなぜか後1人いてもいいかも〜みたいな。 元々…
4日熱が下がらない場合、病院受診しますか? 38度以上の熱が出て、2日目に受診しました 夏風邪と言われましたが、3日目の今も38.5℃です 明日下がらなければもう一度受診しますか? それとも土日挟んで様子見ますか? 4…
【4歳、最初から最後まで自分でごはんを食べますか?】 4歳の息子に自分でご飯を食べるように言っても「ママが食べさせて🥺」って言います。 自分で食べれるように練習しよう!と声をかけ、最初は自分で食べ進めるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おばあちゃんがですか?
私子供のときは、
実母に死んでくれた方がマシと言われたことあります笑
なので、私が長女なので可愛くなかったんだろうなーっておもってます笑
はじめてのママリ
今はどうですか?
私は、地元から離れてて年に1回2回しか実家行くことないですが
会えばストレスです笑
はじめてのママリ
連絡もとってないですか?
はじめてのママリ
一度も会ったことないんですか?
でもその距離感羨ましいと思ってしまいます……。
地元離れているので年に1回~2回帰りますが
妹には会いたいけど親には会いたくないです
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんがです!両親も、姉の方が可愛いんだろうなと感じてました。
死んだ方がマシとは言われませんでしたが家庭に居場所がない感覚でした。
はじめてのママリ🔰
私はもう7年ほど会ってないです。
歩み寄ろうとしましたがやはりストレス感じて体調悪くなるので…
はじめてのママリ🔰
数ヶ月に一回子供の成長を報告するくらいですかね??会わせてないので…