コメント
ぴ
おんなじ叫びを聞きまして、35歳でもうすぐ3人目が産まれようとしてます🙄笑
ママリ
うちも2人で打ち止めのはずが、もうすぐ40になってしまう最後の叫びで3人目妊活開始です😂39の内に産める、あと2、3ヶ月でダメなら流石に諦めます。
34歳なら…多分3人目産んだとしても再度叫びが来ます😂
◯人目欲しいもあるけど、もう一回…もう一回だけ赤ちゃんを抱きたい😭赤ちゃん育てたい😭って感じです。
ぴ
おんなじ叫びを聞きまして、35歳でもうすぐ3人目が産まれようとしてます🙄笑
ママリ
うちも2人で打ち止めのはずが、もうすぐ40になってしまう最後の叫びで3人目妊活開始です😂39の内に産める、あと2、3ヶ月でダメなら流石に諦めます。
34歳なら…多分3人目産んだとしても再度叫びが来ます😂
◯人目欲しいもあるけど、もう一回…もう一回だけ赤ちゃんを抱きたい😭赤ちゃん育てたい😭って感じです。
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
2人でおしまいのつもりだったのでベビーグッズもちょこちょこ処分したりしてました🙄
夫は元々3人欲しい派だったので、わたしが3人目いいかも、、な気持ちになったときに「じゃあとりあえず妊活してみたらいいんじゃない?」な感じでした!
一応1年出来なかったら諦めるつもりでした!
はじめてのママリ🔰
同じですか!!!
ちなみに、元々2人希望でしたか?3人目いいなってなってから、旦那さんとはどんな感じでお話しされました?🫣