※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うち息子2人いるんですが、34歳、もう1人いてもいいかもと思ってしまい…

うち息子2人いるんですが、34歳、もう1人いてもいいかもと思ってしまいます😭

これが子宮の叫びかと思います😭
むしろ今までは子供は◯人!と目標のように掲げていたのに、今はなぜか後1人いてもいいかも〜みたいな。
元々一人っ子派なのになんでこんなことになってるのか自分でもわかりません。これが子宮の叫び、、、
無視した方がいいですか?😭
同じような経験ある方どうしました?

コメント

ぴ

おんなじ叫びを聞きまして、35歳でもうすぐ3人目が産まれようとしてます🙄笑

• ぴ

2人でおしまいのつもりだったのでベビーグッズもちょこちょこ処分したりしてました🙄

夫は元々3人欲しい派だったので、わたしが3人目いいかも、、な気持ちになったときに「じゃあとりあえず妊活してみたらいいんじゃない?」な感じでした!
    一応1年出来なかったら諦めるつもりでした!

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか!!!
    ちなみに、元々2人希望でしたか?3人目いいなってなってから、旦那さんとはどんな感じでお話しされました?🫣

• 39分前
ママリ

うちも2人で打ち止めのはずが、もうすぐ40になってしまう最後の叫びで3人目妊活開始です😂39の内に産める、あと2、3ヶ月でダメなら流石に諦めます。
34歳なら…多分3人目産んだとしても再度叫びが来ます😂
◯人目欲しいもあるけど、もう一回…もう一回だけ赤ちゃんを抱きたい😭赤ちゃん育てたい😭って感じです。