あぴ
今次男が全く同じです!
月曜日夜発熱(38度)
火曜朝イチ受診 夏風邪診断、熱下がらなかったら金曜に再受診と言われる
水曜 1日38〜39度
木曜 終日発熱
のため明日再受診してきます!
ままり
土日挟むのと、来週はお盆でお休みの病院が多いと思うので、私なら明日の朝下がってなければ再度受診します😌
あぴ
今次男が全く同じです!
月曜日夜発熱(38度)
火曜朝イチ受診 夏風邪診断、熱下がらなかったら金曜に再受診と言われる
水曜 1日38〜39度
木曜 終日発熱
のため明日再受診してきます!
ままり
土日挟むのと、来週はお盆でお休みの病院が多いと思うので、私なら明日の朝下がってなければ再度受診します😌
「病院」に関する質問
手足口病にかかった疑惑です。 保育園のクラスで8人中6人だったので、ついに。 流れ的にみなさんどんな症状でしょうか? こちらは、発熱38部、足まわりに蚊に刺されのような赤いぶつぶつ。元気だし食欲はあるが、病院に…
子どもの腕のほくろについて 皮膚科で一度見てもらいましたが、 その時は大きくなったりしたら 大学病院に紹介するからと言われて 様子見でって事で、大きさも変わらずです! 他のほくろとしたら色も濃ゆいし 緑っぽく見…
妊娠検査薬で陽性が出たため、一昨日産婦人科を受診しました。 その時点では胎嚢はまだ確認できず、前回の生理は6月15日でしたが、生理不順のため「現在は5週くらいだと思います。また2週間後に来てください」と言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント