産婦人科・小児科 先週からこども園に入園しました。土曜日くらいから透明の鼻水やくしゃ… 先週からこども園に入園しました。土曜日くらいから透明の鼻水やくしゃみが出ていて、今日病院で薬は貰いました。 熱はなく元気なのですが、鼻水やくしゃみがどれくらいのレベルだと園は休ませた方がいいでしょうか? 咳は今のところ出ていないです。 最終更新:14分前 お気に入り 病院 熱 こども園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ワーママ 鼻水やくしゃみくらいなら登園していいと思います😂食欲ないとかがあれば熱出る前兆かなと思い休ませます! 36分前 ママリ 発熱がなく食欲があれば行かせてます 咳と鼻水はみんなでうつしまくりです😂 17分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント