コメント
♡♡♡
私だったら、え!そうなの?じゃーママがもらう!!!!!ありがとう!!!!お返事書くね〜😊!ってめちゃくちゃ元気に何事もなかったように接するかなー。。。内心、子供がそんなことされたらめちゃくちゃ悲しいですが😢悲しいそぶり出さないで接すると思います😣
はるまき
誰にあげたのー?
じゃあこんどは◯◯くんにお手紙書こうか😊
とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
その息子のてがみをもっていった(と思われる)ちがうお友達にかくってことですか?
- 7月18日
-
はるまき
そうです👍
本命にもらってもらえなかったのは残念だけど、切り替えも大事かなと思いまして😊- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう考えはなかったので参考になります!ありがとうございました✨️
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
うちもありますね💦
同じような感じでフォローしました🫡
そしたら今度は子供がコマを折り紙で作って持っていくって言って持って行ってました😊
コマは気に入ったようで受け取ってもらえたみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありますか?なんかかわいそうですよね😭
年中さんくらいだとあるあるなんでしょうか?息子はおてがみもらうとなんでもうれしいみたいなんですが💦
今日朝、息子がまたその子におてがみ書くと言うので、また同じことになって傷ついてほしくなくて、「え、でも、ちがう子にあげちゃったんだよね?」←だめな対応ですよね💦
って言ったら、「こんどはもらってくれるやつ書く」と😲息子の方がわたしより大人だなぁと思いました😂- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
良いんじゃないでしょーか🙋🏻♀️
事実だしw
素敵なお子さんですな😊- 7月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどー、息子が悲しそうな顔してたので共感しといた方がいいかなって思いましたが、共感したあとにもっとテンション高く明るくフォローしようと思います!(次ににたようなことがあれば)