コメント
春
布団は、圧縮袋に入れ入れておけば大丈夫じゃないですか?(^-^)
退会ユーザー
湿気心配ですね💦うちも前は川の近くで一階だったので、北向きの部屋とか特にすごかったです..
押し入れやクローゼットは開けておいて、水取ぞうさんを置きまくるとか?
湿気がこもらないように、クローゼットの中に物を詰め過ぎないように外側に出しておくのもいいかもしれないですね。
布団はすのこを敷いておいておくのはどうでしょうか。
春
布団は、圧縮袋に入れ入れておけば大丈夫じゃないですか?(^-^)
退会ユーザー
湿気心配ですね💦うちも前は川の近くで一階だったので、北向きの部屋とか特にすごかったです..
押し入れやクローゼットは開けておいて、水取ぞうさんを置きまくるとか?
湿気がこもらないように、クローゼットの中に物を詰め過ぎないように外側に出しておくのもいいかもしれないですね。
布団はすのこを敷いておいておくのはどうでしょうか。
「里帰り」に関する質問
分娩予約についてです。 現在は住んでいる近くの病院で健診を受けています。 里帰りで1人目を出産した産院が近いのと、費用も他と比べると安い方なので2人目もそこでと思い、分娩予約の電話をしたらもう予約が埋まってい…
教員の妻としてやっていけるか不安です。 二月末に子供が産まれて里帰りなしで夫と2人はじめの1ヶ月乗り越えました。育休は忙しく取れませんでしたが春休みだったので定時帰りと、土日の部活は早めに帰ってきてもらって…
出産して本日退院しましたが心配性で赤ちゃんから目が離せません😭 少しくらい置いておいても大丈夫、自分も休まないといけないのはわかっていますがどうしても気になってしまって💦 あとまだ産後ハイもあるのかな?と思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
圧縮袋、検討中でした!!
はやり圧縮袋しておくと大丈夫なんですね。
布団乾燥機やってからそうしようと思います。
春
私も6月に娘産んだので、布団乾燥機してから、圧縮袋に入れてました╰(*´︶`*)╯♡
里帰りから帰ってきても大丈夫でしたよ╰(*´︶`*)╯♡