妊娠・出産 妊娠してると気づかなくてマリンスポーツ(パラーセリング、シュノーケル… 妊娠してると気づかなくてマリンスポーツ(パラーセリング、シュノーケルなどなど)やった事ある方いますか?🥹 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 妊娠 スポーツ ♡(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してると気付いていてもマリンスポーツしてた友人いますよ! 7月18日 ♡ 無事に産まれましたか?😳😳 7月18日 はじめてのママリ🔰 無事に産まれてます! 子供もかなりお転婆で元気に育ってます! 7月18日 ♡ パラセーリングをしたくて悩んでたんですけど参考にさせてください🙇🏻♀️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 パラセーリングは妊娠中は不可なところが多いと思うので、まだ妊娠が分かってないくらいのときは大丈夫かもしれませんが、妊娠が分かっている場合は何かあっても自己責任になってしまいますし推奨はしません😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
無事に産まれましたか?😳😳
はじめてのママリ🔰
無事に産まれてます!
子供もかなりお転婆で元気に育ってます!
♡
パラセーリングをしたくて悩んでたんですけど参考にさせてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
パラセーリングは妊娠中は不可なところが多いと思うので、まだ妊娠が分かってないくらいのときは大丈夫かもしれませんが、妊娠が分かっている場合は何かあっても自己責任になってしまいますし推奨はしません😅