はじめてのママリ🔰
炭酸はあまり気にしてなかったですが、カフェオレやコーヒーなどのカフェインは少し気にしてました!
なんとなくですけど、息子の飲みが悪い&寝つき悪い気がして😅

はじめてのママリ🔰
炭酸は全く気にしてませんでした💦
カフェインはたまにしか飲みませんが飲んでも1日1杯程度、ぐらいにしていました。

じゅん
炭酸もダメなんですか😳💦
普段は飲まないですが、外食とかではたまに飲みます😀
先日なんか同じ日のお昼とお茶タイムでコーヒーと紅茶1杯ずつ飲んでました😅
はじめてのママリ🔰
炭酸はあまり気にしてなかったですが、カフェオレやコーヒーなどのカフェインは少し気にしてました!
なんとなくですけど、息子の飲みが悪い&寝つき悪い気がして😅
はじめてのママリ🔰
炭酸は全く気にしてませんでした💦
カフェインはたまにしか飲みませんが飲んでも1日1杯程度、ぐらいにしていました。
じゅん
炭酸もダメなんですか😳💦
普段は飲まないですが、外食とかではたまに飲みます😀
先日なんか同じ日のお昼とお茶タイムでコーヒーと紅茶1杯ずつ飲んでました😅
「完母」に関する質問
完母か混合の方、家にいる時ブラつけますか? 持ってるのは授乳ブラではあるんですが、私は授乳のたび開けるのが面倒で家では基本つけないです。 でもそうすると胸が張ったときに乳首周りがびしょびしょになるんですよね…
離乳食初期、完母です。 完母の人の離乳食の時間って難しくないですか? 朝起きる時間と寝る時間は決めてるくらいで、 母乳は欲しがるだけあげてます。授乳間隔は2〜3時間す。 目安時間としては 2時5時8時授乳〜の3…
義祖母の葬式について質問です。 もうすぐ亡くなるかもと先ほど連絡が来ました。 もし、亡くなった場合、息子を連れていくか迷っています。 距離はさほど遠くはないですが、まだ静かにしてることも嫌がるし、抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント