子育て・グッズ 母乳パッドのおすすめを教えてください。PigeonのプレミアムタイプとMoonyの贅沢プレミアムが良さそうです。乳首に優しく、漏れにくいと助かります。 母乳パッドのおすすめ教えてください! 1人目乳首死んでたのですが安いピンクのピジョンの方使ってました💦 Pigeonのプレミアムタイプと Moonyの贅沢プレミアムが今のところ良さそうだなーと思ってます! 1番は乳首に優しく!!出来れば漏れにくいとかだと助かります🫶🏻 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 乳首 母乳パッド おすすめ ピジョン ままり(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ ムーニーの贅沢プレミアム使ってます! 安いのも使った事ありますが痒いし汗疹も出来て不快で😖 今使ってるのは母乳を吸収した後もサラッとしてて良い感じです👌 今の所漏れた事もありません😊 7月18日 ままり ムーニーの贅沢の方使用されてるんですね❕ 母乳吸収した後もサラッとしてるなんて快適すぎませんか🥹 Pigeonの安いのはよく漏れるし不快でした😢 ムーニーの方購入したいと思います🫶🏻ありがとうございます🍀 7月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ムーニーの贅沢の方使用されてるんですね❕
母乳吸収した後もサラッとしてるなんて快適すぎませんか🥹
Pigeonの安いのはよく漏れるし不快でした😢
ムーニーの方購入したいと思います🫶🏻ありがとうございます🍀