コメント

🐬
安全性で言えば腕に付けるタイプかなとは思いますけどね🙆♀️
浮き輪はひっくり返るような感じ?になった時に体幹があって上半身を起こせるなら大丈夫と思います💡
と言っても近くで親が見てて何かあった時、すぐ手が出せるなら普通の浮き輪でも大丈夫とは思いますけどね🙆♀️
🐬
安全性で言えば腕に付けるタイプかなとは思いますけどね🙆♀️
浮き輪はひっくり返るような感じ?になった時に体幹があって上半身を起こせるなら大丈夫と思います💡
と言っても近くで親が見てて何かあった時、すぐ手が出せるなら普通の浮き輪でも大丈夫とは思いますけどね🙆♀️
「プール」に関する質問
みなさん、お子さんはお家で水遊びすると疲れてよく寝てくれますか? 我が家はお風呂で小さいプールのなかで遊ばせていますが、座っているのであまり疲れないのでは…?と思い始めました。 願わくば疲れてぐっすり眠って…
微熱すぎる微熱に困ってます😂 プールが始まり毎朝体温を測っています。 基本姉妹は36.8、36.9とかが多くて 暑かったりするとすぐ37度になるのですが... 今日の朝は長女が37度、次女が37.4で一応お休み...🥺 お昼頃測っ…
小学1年生におすすめの焼けない日焼け止めありますか? 毎朝毎朝、日焼け止め欠かさず塗ってるんですが、ものすごい日焼けして帰ってきて悩んでます🥺 徐々に黒くなってきてます🥺 ちなみに今はニベアキッズみたいなのを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます😊