コメント
🐬
安全性で言えば腕に付けるタイプかなとは思いますけどね🙆♀️
浮き輪はひっくり返るような感じ?になった時に体幹があって上半身を起こせるなら大丈夫と思います💡
と言っても近くで親が見てて何かあった時、すぐ手が出せるなら普通の浮き輪でも大丈夫とは思いますけどね🙆♀️
🐬
安全性で言えば腕に付けるタイプかなとは思いますけどね🙆♀️
浮き輪はひっくり返るような感じ?になった時に体幹があって上半身を起こせるなら大丈夫と思います💡
と言っても近くで親が見てて何かあった時、すぐ手が出せるなら普通の浮き輪でも大丈夫とは思いますけどね🙆♀️
「おすすめ」に関する質問
過保護すぎますよね…?? 小一の男の子がいます。知的障害軽度で基本的には約束等は守ってくれますが楽しいことがあると忘れてしまったりルールを守れない時があります。 そんな息子にも放課後遊ぼうと声を掛けてくれるお友…
ユニクロの10分丈のリラックスフィット?をお持ちの方にお聞きしたいです! 今2歳2ヶ月の身長87cm体重13kgの息子なんですが、サイズは何cmがおすすめですか? レギンスとかいてるのでピタッとしますか? 保育園の一時預か…
デリケートゾーン用の洗浄剤でおすすめってありますか? 35歳を過ぎてオリモノの匂いなのか気になってきて、、、 義家族と同居なのでお風呂場には置いておけないのですが、良い物教えて頂きたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます😊