ゆき
産後からいまも利用しています!
★子供のお世話
・沐浴
・おむつ替え
・ミルク
・抱っこ
・寝かしつけ
・上の子と遊ぶ
★家事
・料理
・掃除機
・洗濯物干し、畳み
などをお願いしていてとっても助かっています✨
あとは家に話をしてくれる大人がひとりいてくれるだけで特に産後は精神的に有難かったです😭
ゆき
産後からいまも利用しています!
★子供のお世話
・沐浴
・おむつ替え
・ミルク
・抱っこ
・寝かしつけ
・上の子と遊ぶ
★家事
・料理
・掃除機
・洗濯物干し、畳み
などをお願いしていてとっても助かっています✨
あとは家に話をしてくれる大人がひとりいてくれるだけで特に産後は精神的に有難かったです😭
「産後」に関する質問
混合希望だったんですけど産後すぐ母乳量的に完母になりました。 2ヶ月までは完母がんばろう!って思っててそのあと完ミに移行していきたいです!! 1回分パスしただけでおっぱいパンパンなのでなんかやり方ありますか?
37週ですが新生児のベッドで悩んでいます。 夫婦の寝室にベビーベッドを置き、リビングには日中用のスペース(マットやネオママイズムを置く)計画を考えていました。 赤ちゃんは基本的にベビーベッドの上にと思っています…
【性生活が全くないご夫婦いますか?】 我が家は下の子(2歳半)の産後もう全く行為がないレスなのですが、こんなご夫婦いますか? そもそも妊活前もとくにそういう行為はなく、妊活時に必要だったからその期間致しただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント