※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供のDNA鑑定は元彼よりも今彼の方が可能性が高いです。

大至急お願いします。
予定日は9月22日です。12月2日から10日にかけての行為が元彼で12月23日から1月半ばにかけての行為が今彼なのですが子が生まれてからDNA鑑定をお願いされたのですがどちらの方が可能性ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

計算的には
今彼さんだと思います😆

はじめてのママリ🔰

素人目線で、12月の生理が22日周辺なら排卵日が生理の一週間後になるので今彼の可能性の方が高いのでは??
生理、排卵が不順でなければの計算ですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12月17日から1週間出血はありましたが着床出血の可能性もあるのかなと思ったのですが生理の可能性が高いですかね?

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血は生理予定日に来る方が多いと思うのですが、12月は生理不順だったのかもしれませんね!

チェックワンファストというのは私自身使った事はないのですが普通の市販の妊娠検査薬でも妊娠していれば生理予定日前にフライング検査してもうっすら陽性反応がでるので、
    予定日的に今彼さんの可能性が高そうです!
    DNA鑑定の結果をするまでは分かりませんが😅

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

今彼さんだと思います!
私が2人目妊娠中ですが、11/4性行為、7/30予定日ですよ👍