コメント

はじめてのママリ🔰
即やめてます🤣
今何ヶ月か分からないですが授乳してるなら大丈夫じゃないですかね😄
食べる気がない時は粘っても仕方ない気がします💦
はじめてのママリ🔰
即やめてます🤣
今何ヶ月か分からないですが授乳してるなら大丈夫じゃないですかね😄
食べる気がない時は粘っても仕方ない気がします💦
「授乳」に関する質問
乳腺炎になったことある方教えてください 朝から 右の胸だけ 異常に痛くて 一部分赤くなってるし 熱も持っています 揺れるだけで激痛だし 授乳したいけど 痛くて怖くて💦 乳腺炎ですかね、?でも熱はありません
いつから一緒に寝れるでしょうか? 今はリビングに私と赤ちゃんで2階の寝室に上の子と夫が寝ています。 リビングの電気を19時には薄暗くして授乳をするのですがやはり生活音や上の子の声などでなかなか寝付けずにいま…
育休中の旦那の趣味で喧嘩になりそうです。 生後22日の子がいます。 旦那も私も育休中、完母です。 里帰りをせず母が通いできてくれています。 私の母が手伝いに来る日は旦那ほぼ家事ゼロ。 皿洗いも「俺がやる」→昼の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今9ヶ月です!ミルク拒否なのに母乳量が減ってるので心配になりまして💦
こういうとき食べて欲しくても食べないですよね😭
今日は諦めます!