※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまんま
雑談・つぶやき

うちの子いっつも女の子に間違えられて困っちゃ〜う😆😆 とかいつつ、いつ…

うちの子いっつも女の子に間違えられて困っちゃ〜う😆😆 とかいつつ、いつもどっちもイケるきわどい様な服着せたり、前髪お花のピンでとめてたり、後ろの髪の毛2つに結んだり、、間違えられたいのかい?🤔💭
大丈夫👍🏻ちゃんと男の子のお顔してるよ〜とかフォローのつもりで言ったら気悪くするパターンかな😂😂笑

コメント

😍

言いたいことすごくわかります😂
たまに男の子なのにやたら髪長くて前髪縛ってたりしてる子とかいるけどあれ無理です😅笑
親見ても、あーなるほどなって思う人ばかり😭
うちは男は黙って短髪派なので前髪は伸びたら切る後ろ髪をヤン毛みたいにしたくないので都度切ってます💓笑
そして真夏は坊主です💓笑
大きくなったらいくらでも好きな髪型にしてくださいって感じです😊

• はるまんま

はるまんま

コメントありがとうございます💕

いますよね〜🤔
    間違えられてほんとに困ってます?ん?でもその髪と服なの??って感じの、、😂笑
    個人的には結んでてもピンしてても自由でいいと思うんですけど、自分の子どもだったらドスコイさんと同じで男は黙って短髪派です😆💗💗

• 4月11日
白米

そのフォロー、ぜひ言っちゃってほしいです😁

• はるまんま

はるまんま

いや〜ほんと言ってしまいたい😂😂
    ここの眉毛とかすっごい男らしくて素敵やん〜👏🏻とか💓笑

• 4月11日

あと、どっちか微妙なときはとりあえず女の子?って聞く人多いしね〜とかも言っちゃいたいです(笑)
そこらのおばあちゃんか誰か、男の子ですって答えたときに、男の子なのに花のピンつけてるの!?とか女の子みたいな髪型してるの!?とか突っ込んでほしいですね😂

• はるまんま

はるまんま

その返しなら嫌味感もなくサラッと言えそうです😁🌟笑
    あ〜〜おばちゃんの突っ込みもそういう時ナイスですよね👍🏻💓

• 4月11日