コメント
😍
言いたいことすごくわかります😂
たまに男の子なのにやたら髪長くて前髪縛ってたりしてる子とかいるけどあれ無理です😅笑
親見ても、あーなるほどなって思う人ばかり😭
うちは男は黙って短髪派なので前髪は伸びたら切る後ろ髪をヤン毛みたいにしたくないので都度切ってます💓笑
そして真夏は坊主です💓笑
大きくなったらいくらでも好きな髪型にしてくださいって感じです😊
白米
そのフォロー、ぜひ言っちゃってほしいです😁
-
はるまんま
コメントありがとうございます💕
いや〜ほんと言ってしまいたい😂😂
ここの眉毛とかすっごい男らしくて素敵やん〜👏🏻とか💓笑- 4月11日
退会ユーザー
あと、どっちか微妙なときはとりあえず女の子?って聞く人多いしね〜とかも言っちゃいたいです(笑)
そこらのおばあちゃんか誰か、男の子ですって答えたときに、男の子なのに花のピンつけてるの!?とか女の子みたいな髪型してるの!?とか突っ込んでほしいですね😂
-
はるまんま
その返しなら嫌味感もなくサラッと言えそうです😁🌟笑
あ〜〜おばちゃんの突っ込みもそういう時ナイスですよね👍🏻💓- 4月11日
はるまんま
いますよね〜🤔
間違えられてほんとに困ってます?ん?でもその髪と服なの??って感じの、、😂笑
個人的には結んでてもピンしてても自由でいいと思うんですけど、自分の子どもだったらドスコイさんと同じで男は黙って短髪派です😆💗💗