その他の疑問 シングルマザーで実家暮らしで息子は年長になります。来年小学生にあが… シングルマザーで実家暮らしで息子は年長になります。 来年小学生にあがるにあたって就学前検診が来月あります。 小学校が確認した時点で住所が実家だった為 実家近くの小学校で就学前検診があります。 同じように入学予定とは違う場所で 就学前検診受けられた方いますか?🥹 最終更新:2024年7月18日 お気に入り シングルマザー 小学校 検診 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 違う場所でうけました☺️ 市がちがかったので、通う予定の市役所に確認とりokでしたので🙆♀️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️