※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友の子供が色々な無料 Wi-Fiに接続してスマホを使用しています。我…

ママ友の子供が色々な無料 Wi-Fiに接続してスマホを使用しています。我が家に来た時にうちの Wi-Fi教えてと言われたのでパスワードを教えて使用していたのですが、その子がまた他の無料 Wi-Fiを使用した時にうちのデータ漏洩しませんかね?それが心配で💦

そのママ友もパスワード使用して自分の携帯繋いでました💦それもなんかどうかと思ってしまいました💦今はそれが普通なのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

Wi-Fi繋ぐ?ってこっちから聞いたりするし普通かなと😳仲良くなければ嫌かもしれませんが笑

ナナ

自分が高校生の時でも、お泊りのレベルでしかなかったですね🥺
相手のお母さんやお友達がいってくれて、Wi-Fiつなげることはありました!
自分から言うのはびっくりです💦

はじめてのママリ🔰

実家以外で人の家のWiFi借りた?ことないですし貸してともいいません
仮にママ友が家に来てWiFi教えてといわれたらちょっとひくかもです…図々しいなぁと…短時間の通信量とかさわらないとかで我慢出来ないの?とも思います💦

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。やはりあまり仲良くないならギョッとしますよね。ゲストWi-Fiが出せないので今度から教えないようにしようと思います💦