コメント

はじめてのママリ🔰
うちだったら10時に行って12時くらいに帰ります。
帽子、日傘、ソルティライチの飲み物、熱中症対策ゼリーを凍らせて持って行く対策します〜
あれば帽子用の保冷剤も被ってくと涼しいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちだったら10時に行って12時くらいに帰ります。
帽子、日傘、ソルティライチの飲み物、熱中症対策ゼリーを凍らせて持って行く対策します〜
あれば帽子用の保冷剤も被ってくと涼しいと思います☺️
「車」に関する質問
単身赴任の夫がコンビニでご飯やお菓子を買いまくり1人で月8万近く食費がかかっています。 超ど田舎で周りにコンビニ一件しかありません。 最寄りのスーパーやドラッグストアまで車で30分です。それ以外は何もありません…
出社時間について 長くなりそうですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 転職活動中・最終面接を控えており、ほぼ確定というところまできました。(公務員・正規職員) 認可の保育園には全て落ちてしまい、引き続き調整対象…
義実家から5分くらいのところに新築します! というか社宅として新築して引っ越します! 産後1ヶ月半くらいから旦那の仕事が忙しくなるので母親に家に来て欲しいなと思ってるんですが、 義母からすると良い気はしないで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!大変参考になりました🙇♀️✨