お出かけ 子供との夏祭りについて今週末行く予定ですが、また最高35度予報。関東… 子供との夏祭りについて 今週末行く予定ですが、また最高35度予報。関東住みです。 山車が出るのでその綱を引いたり体験させてあげたいのですが、外にいられるのは1時間程度でしょうかね…? 皆さんならどうされますか?💦対策もお聞きしたいです。 10時からお祭りは始まるので、行くとしたらその開始時間から行く予定ではあります。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り お祭り 車 体 はじめてのママリ(妊娠17週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちだったら10時に行って12時くらいに帰ります。 帽子、日傘、ソルティライチの飲み物、熱中症対策ゼリーを凍らせて持って行く対策します〜 あれば帽子用の保冷剤も被ってくと涼しいと思います☺️ 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます!大変参考になりました🙇♀️✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!大変参考になりました🙇♀️✨