コメント
はじめてのママリ🔰
うちだったら10時に行って12時くらいに帰ります。
帽子、日傘、ソルティライチの飲み物、熱中症対策ゼリーを凍らせて持って行く対策します〜
あれば帽子用の保冷剤も被ってくと涼しいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちだったら10時に行って12時くらいに帰ります。
帽子、日傘、ソルティライチの飲み物、熱中症対策ゼリーを凍らせて持って行く対策します〜
あれば帽子用の保冷剤も被ってくと涼しいと思います☺️
「車」に関する質問
子供の習い事、スイミングなんですけど 待ってるの苦痛すぎません?笑 モニターのある待合室で見てますが、 よく見えないし ぶっちゃけ見ててもつまらないし…😅 1時間やることもなく 下の子あやしながら待つだけで疲れま…
シングルで仕事を掛け持ちしてます。 今までは昼はパートで給料が低かったので掛け持ちして補う感じでした。 最近、正社員で働き始め年収は350万弱になります。 このまま掛け持ち続けようか辞めようか悩んでいます。 掛…
保育園の個人マークで文句言う親がいるんだ🤣 別に何でもよくない?って思っちゃう🤣 果物やお花見やウサギとかは女の子 車や象や昆虫は男の子 ペンギン、パンダとかはどちらでも。 みたいにうまく個人マークにしてる息…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!大変参考になりました🙇♀️✨