コメント

はじめてのママリ🔰
うちだったら10時に行って12時くらいに帰ります。
帽子、日傘、ソルティライチの飲み物、熱中症対策ゼリーを凍らせて持って行く対策します〜
あれば帽子用の保冷剤も被ってくと涼しいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちだったら10時に行って12時くらいに帰ります。
帽子、日傘、ソルティライチの飲み物、熱中症対策ゼリーを凍らせて持って行く対策します〜
あれば帽子用の保冷剤も被ってくと涼しいと思います☺️
「車」に関する質問
娘なのですが、全然掴み食べしません😭 触ってぐちゃぐちゃして落としておわり おもちゃもそんなに口に入れることないです(0ではない) 誤飲などの心配は少ないのですが最近ちょっと心配です💦 離乳食はスプーンでは普通に…
急ぎなのですが、、! 今日、下の子と親子遠足があります。 車で15分くらいの大きい公園?で、現地集合、現地解散です。 みんなで遊んで、お弁当を食べてから解散という流れになります! 私が昨日の夜から胃のムカつき…
旦那と喧嘩というか 私が一方的に怒ってます。 こうされたから怒ったって いう話をしたいですが 昼休憩の旦那にラインいれておくか、、 (旦那は車で休憩なので1人ではいます) でも仕事中だしなぁ。 帰ってきてから旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!大変参考になりました🙇♀️✨