コメント
ゆー‼️
私は100均に売ってる、これ使いました!!
なんて言うんでしょうねこれ。
押したらびゅーってでるので、軽く!!
ゆー‼️
私は100均に売ってる、これ使いました!!
なんて言うんでしょうねこれ。
押したらびゅーってでるので、軽く!!
「お風呂」に関する質問
復職したら不安だなあ〜〜 起床して掃除機.洗濯.寝室を整える.トイレ掃除.オムツ替え.保湿.着替えゴミ投げ.旦那に珈琲をいれる.子供の食事準備。 夜は子供の食事.旦那の食事.弁当準備.お風呂掃除.洗い物.子供のお風呂.…
発達障害のある小学2年生の息子について 息子は会話も出来、こちらの言ってることは理解できます。 この内容を踏まえて回答いただきたいです。 学校から帰って来てから宿題を一切やりません。 帰って来たら外で遊ぶか…
今朝お姉ちゃんがおもらしして下の子号泣してんのに旦那は起きてこない。目覚まし鳴って起きて来て、お姉ちゃん裸で寒いって言ってお風呂って言ってたのにフル無視で洗面所のお湯出してトイレへ。こっちは泣いてる子抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー‼️
この容器に入れて、使ってましたでした!
誤字すみません
はじめてのママリ🔰
こういうのが売ってるんですね!液体のり?の容器みたいなやつですか?
ゆー‼️
旅行の時に小分けにして持ってくやつって言えばいいんですかね!?
詰め替え容器ですね!
化粧水とか入れて持ってくのに使ってます!
ワンタッチボトルっていうのがオススメです!
はじめてのママリ🔰
買って使ってみたらすごく便利でした!いいもの教えてくださって本当にありがとうございます😭
ゆー‼️
あー!!!良かったです!!!
少し手間かかるからどうかなって思ってました!!💦
良かったです!