子育て・グッズ 赤ちゃんにあせもができたので、カラミンローションを塗る方法について相談です。液体が出しにくく、塗るのが難しいです。何かコツがありますか? 赤ちゃんにあせもができたので病院でカラミンローションという塗り薬を処方されたんですが、うまく塗るやり方ありますか? 液体だから手に出すとドバッとでちゃうし、お風呂上がり塗ろうとすると動かれて違うとこに垂れちゃうし😭自分が不器用すぎて落ち込みます🥲 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 病院 お風呂 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント ゆー‼️ 私は100均に売ってる、これ使いました!! なんて言うんでしょうねこれ。 押したらびゅーってでるので、軽く!! 7月18日 ゆー‼️ この容器に入れて、使ってましたでした! 誤字すみません 7月18日 はじめてのママリ🔰 こういうのが売ってるんですね!液体のり?の容器みたいなやつですか? 7月18日 ゆー‼️ 旅行の時に小分けにして持ってくやつって言えばいいんですかね!? 詰め替え容器ですね! 化粧水とか入れて持ってくのに使ってます! ワンタッチボトルっていうのがオススメです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 買って使ってみたらすごく便利でした!いいもの教えてくださって本当にありがとうございます😭 7月21日 ゆー‼️ あー!!!良かったです!!! 少し手間かかるからどうかなって思ってました!!💦 良かったです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー‼️
この容器に入れて、使ってましたでした!
誤字すみません
はじめてのママリ🔰
こういうのが売ってるんですね!液体のり?の容器みたいなやつですか?
ゆー‼️
旅行の時に小分けにして持ってくやつって言えばいいんですかね!?
詰め替え容器ですね!
化粧水とか入れて持ってくのに使ってます!
ワンタッチボトルっていうのがオススメです!
はじめてのママリ🔰
買って使ってみたらすごく便利でした!いいもの教えてくださって本当にありがとうございます😭
ゆー‼️
あー!!!良かったです!!!
少し手間かかるからどうかなって思ってました!!💦
良かったです!