かりん❁
うちは牛乳だけでした😭
ですがお腹が空きすぎて、夜中に泣きながらフルーチェを食べていました🥺
水分が摂れていれば大丈夫との事でしたが、再受診して痛み止めの坐薬もらいました。
早く治ると良いですね。
RY
1週間ゼリー生活してました!😂
最終日らへんはおかゆを冷ましてあげてました!
医者からも無理して食べさせずに水分とってれば大丈夫とのことだったので、食べられるものをあげてました。
かりん❁
うちは牛乳だけでした😭
ですがお腹が空きすぎて、夜中に泣きながらフルーチェを食べていました🥺
水分が摂れていれば大丈夫との事でしたが、再受診して痛み止めの坐薬もらいました。
早く治ると良いですね。
RY
1週間ゼリー生活してました!😂
最終日らへんはおかゆを冷ましてあげてました!
医者からも無理して食べさせずに水分とってれば大丈夫とのことだったので、食べられるものをあげてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子との会話が一方通行な気がします。 お菓子食べる?と言うと、お菓子食べる?はーい!!と返事するのですが、その後お菓子もう食べた?と聞いても無視。 うん。ができません。嫌な時に嫌!と言うだけ。 楽しかった?…
身長98cmの3歳の男の子のアウターのサイズに悩んでいます。 長く来て欲しいのですが120サイズだと大きすぎですか? 袖を折って着せて長く着させようかと思っていますが、みなさんはアウターなどはピッタリサイズか大きめ…
体重が増えてなくて、心配しております… いま、6ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 10月5日に自宅の体重計で、7.3kgでした。 11月3日、9日に測っても7.3kgから変わっておらず、気になっております。 機嫌など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント