コメント

はじめてのママリ🔰
コロナで吐き気ありました!
病院に行き点滴しました。
はじめてのママリ🔰
コロナで吐き気ありました!
病院に行き点滴しました。
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夜、吐き気で起きてから背中とみぞおちあたりも痛いです😭 朝方からお腹がギュルギュルし始めて そこからガスだまりのような感じもします 病院行っても大丈夫でしょうか?? つわりによる吐き気、ただのガスだまり…
わかる方お願いします🙏 トリキュラー28を飲んでます。 新しいシートはじめて9日目の白の錠剤のところなんですが、今日飲もうとしたら落としてしまい、どこ探してもありません😭😭😭 仕方なく10日目分の白の錠剤を飲んだので…
妊娠5週咳と痰が出て辛いです。 産婦人科で伝えるとメジコン出されました。 薬飲むのは自己責任、飲みたいなら飲んでいいよと言われたのですがその言い方にモヤモヤしました。 辛くて相談してるんだからもう少し親身に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yume
吐き気もあるんですね、、、
点滴はして欲しいとお願いしました?受診してした方がいいと言われてしましたか?
はじめてのママリ🔰
受信した際に「3日ほど食べたり飲んだりしてません。水を飲んでも吐きます」と言いました!笑
yume
なるほど!!私も明日病院受診してみようかなと思います😭それ言ってみます!笑