サプリ・健康 コロナ感染で吐き気や下痢の症状があり、食事も苦しいです。これらはコロナの症状として珍しくありません。 コロナについてです。 初めてコロナになりました😭 初日は喉のイガイガ、関節痛、頭痛、微熱、腹痛、吐き気でした。今3日目で咳ととにかく吐き気、下痢がしんどいです😭 コロナで吐き気下痢という症状もあるのでしょうか? 水を飲んでも吐いてしまうので2日間なにも食べれず、食べても下痢が嘔吐で出てしまうのでフラフラでこれが今1番しんどいです😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 症状 熱 yume(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナで吐き気ありました! 病院に行き点滴しました。 7月18日 yume 吐き気もあるんですね、、、 点滴はして欲しいとお願いしました?受診してした方がいいと言われてしましたか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 受信した際に「3日ほど食べたり飲んだりしてません。水を飲んでも吐きます」と言いました!笑 7月18日 yume なるほど!!私も明日病院受診してみようかなと思います😭それ言ってみます!笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
吐き気もあるんですね、、、
点滴はして欲しいとお願いしました?受診してした方がいいと言われてしましたか?
はじめてのママリ🔰
受信した際に「3日ほど食べたり飲んだりしてません。水を飲んでも吐きます」と言いました!笑
yume
なるほど!!私も明日病院受診してみようかなと思います😭それ言ってみます!笑