※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりしんどいです。吐きそうで、吐きたいのに吐けない感じですごく気持ち悪いです。収まるまで耐えるしかないですか💦

つわりしんどいです。
吐きそうで、吐きたいのに吐けない感じですごく気持ち悪いです。
収まるまで耐えるしかないですか💦

コメント

なぁ

しんどいですよね😭
私も2週間前までそんな感じでした🥺🥺
とりあえず食べれるもの、飲めるものを探しました!
食べても飲んでも吐くようなら脱水症状出る前に点滴行ったほうがいいです!点滴中気分も良く寝れました😳
私の場合吐いたほうが気分が多少良くなっていたので吐きそう…ってなったらすぐトイレ行ってました!
なぜかトイレに行くと芳香剤の匂いと『トイレ』という存在だけで吐けちゃうんですよね😓笑胃液しか出ませんが笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しんどすぎます(笑)
    今のところ吐き気はあり嘔吐くまでで、出したことは無いです!なので脱水の恐れはないんですが。。とにかく気持ち悪くて仕方ないです💦

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

あまりにきつかったら病院行くしかないかなと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

点滴してもらったことありますが、劇的に良くなったとは思えないので💦

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦吐き気止めもだめですよね

• 7月19日