妊活 明日が生理予定日です。いつもははっきり測れてないのですが、朝起きた… 明日が生理予定日です。 いつもははっきり測れてないのですが、朝起きたら36.87でした。 朝から鼻がむずむずしてくしゃみをだすと目がウルウルします。鼻水は出てこないのですが、鼻詰まりがひどいです😔くしゃみをすると頭がぼーっとする感じがあります。 ひざの裏が痛かったり、足の甲の痛みや、便秘気味などの症状もあります。 期待していいものでしょうか!?😂 最終更新:7月18日 お気に入り 症状 生理予定日 ちりめん コメント ぴっぴ 鼻風邪っぽい、足の甲~くるぶしの痛み妊娠超初期にありました!🥰🫶🏻 7月18日 ちりめん え!!!まじですか!!😭♡ めちゃくちゃ期待しますもう!😭✨ 明日基礎体温下がってなかったらありえるなあと思ってて、早く明日の朝になって欲しいです🤣(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりめん
え!!!まじですか!!😭♡
めちゃくちゃ期待しますもう!😭✨
明日基礎体温下がってなかったらありえるなあと思ってて、早く明日の朝になって欲しいです🤣(笑)