コメント

桜
頑張ってください✨
きっと明るくて楽しい生活が待ってますよ😉

退会ユーザー
離れたらママさんと娘さんがいい未来が待っているに違いないです!またまだ長い人生たのしんでください❣️❣️
-
はじめてのママリ🔰
素敵なコメントありがとうございます。
そうですよね。
人生長いですよね!
元気に進みたいと思います。- 7月19日
桜
頑張ってください✨
きっと明るくて楽しい生活が待ってますよ😉
退会ユーザー
離れたらママさんと娘さんがいい未来が待っているに違いないです!またまだ長い人生たのしんでください❣️❣️
はじめてのママリ🔰
素敵なコメントありがとうございます。
そうですよね。
人生長いですよね!
元気に進みたいと思います。
「離婚」に関する質問
面倒くさいから離婚しないってどういう心理なのだと思いますか? 男性は離婚したからって姓が変わるわけではないし、夫が帰る実家はとても近くにあり引っ越すのも楽だし… やっぱり養育費のことが面倒という意味なのでしょ…
なんとなく悲しい気持ちになったので聞いてください。 文章下手くそなのでわかりにくいです。すみません。 義両親離婚していて、お互い彼女彼氏がいるっぽいです。 義父は義祖父母の家で住んでいたのですが、夜しか帰って…
子供が小さいから今はしないけど、 もう少し大きくなったら・成人したら 離婚しようと思っている方いますか? 旦那さんも同じように思ってる雰囲気ですか? また、普段の夫婦間の関係性や 家族の空気はどんな感じですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
励まされます。
一歩ずつ進んでいこうと思います。