ココロ・悩み うつ状態で、食事は取れるけど冷凍食品でもいいですか。 うつ状態について教えてください。 ほぼ一日寝てるけど、3食とれている 食器を洗える 乾燥機から出して食器棚にしまえる レンジでチンできる こういう状態の人には、昼ごはんは冷凍食品おいていってもいいでしょうか。 最終更新:7月18日 お気に入り 食器 レンジ 食品 うつ 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出来ることだけ見れば出来そうですが、人がいない、自分でやらなければならない状況になったら、1食くらい抜いても大丈夫か、と考え、食べない可能性の方が高いような気もします💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。一応一人ではなく、家族がもう一人いますがその人は料理はできないのでチンするだけのをおいていこうかなと…😢毎日毎日手作りして、一緒に食べるのが私も苦痛になってしまって 7月18日 はじめてのママリ🔰 もう一人いるのなら、準備できなくてもその人に用意してもらえば良いと思います🙆🏼 共倒れが心配ですし、うつの方見ているのって自分もうつになってしまいがちなので、ほどよい距離感を保って息抜きできる時はしてくださいね💦 今は冷凍食品やレトルト食品も進化して種類も豊富ですし、頼ってもいいと思いますよ😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一応一人ではなく、家族がもう一人いますがその人は料理はできないのでチンするだけのをおいていこうかなと…😢毎日毎日手作りして、一緒に食べるのが私も苦痛になってしまって
はじめてのママリ🔰
もう一人いるのなら、準備できなくてもその人に用意してもらえば良いと思います🙆🏼
共倒れが心配ですし、うつの方見ているのって自分もうつになってしまいがちなので、ほどよい距離感を保って息抜きできる時はしてくださいね💦
今は冷凍食品やレトルト食品も進化して種類も豊富ですし、頼ってもいいと思いますよ😊