コメント

はじめてのママリ🔰
出来ることだけ見れば出来そうですが、人がいない、自分でやらなければならない状況になったら、1食くらい抜いても大丈夫か、と考え、食べない可能性の方が高いような気もします💦
はじめてのママリ🔰
出来ることだけ見れば出来そうですが、人がいない、自分でやらなければならない状況になったら、1食くらい抜いても大丈夫か、と考え、食べない可能性の方が高いような気もします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが産まれてこの子のために生きなきゃ、健康でいなきゃと毎日この子と過ごす時間が幸せなのに、夫といるとだんだん死にたくなってきて、それでもこの子といることの方が幸せと思えてた。 でもだんだん死にたい気持…
夫が中小企業診断士の資格取得に向け勉強をしています。 毎日6時間近く勉強し、500時間の勉強を終えた辺りから仕事も忙しくなったり、4歳の子供の癇癪がはじまり妻の私が相談したりすることが増え、勉強時間の確保が難し…
娘の友達(近所の小3不登校の男の子)と幼稚園の頃からたまに遊ぶ仲ですが、絶対に謝れません💦服を汚されたり嫌な事を言われたり等です。いつも娘が折れるから攻撃されない、安心できる人と思われてるのか頻繁に遊びに誘わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一応一人ではなく、家族がもう一人いますがその人は料理はできないのでチンするだけのをおいていこうかなと…😢毎日毎日手作りして、一緒に食べるのが私も苦痛になってしまって
はじめてのママリ🔰
もう一人いるのなら、準備できなくてもその人に用意してもらえば良いと思います🙆🏼
共倒れが心配ですし、うつの方見ているのって自分もうつになってしまいがちなので、ほどよい距離感を保って息抜きできる時はしてくださいね💦
今は冷凍食品やレトルト食品も進化して種類も豊富ですし、頼ってもいいと思いますよ😊