サプリ・健康 手足口病になったけどきょうだいにはうつらなかったよーって方いますか? 手足口病になったけどきょうだいにはうつらなかったよーって方いますか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 うつ ラマ コメント ままり はい😊😊😊1歳の子がなって、3歳5歳にはうつらなかったです! 7月18日 ラマ うつらないように対策してましたか? 7月18日 ままり してました!食べる前に石鹸で手洗い。寝室、お風呂はわけていました!あとはなるべく近寄らないように言ってました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 4歳がなりましたが6歳はならなかったです!特に隔離とかはしてなかったです!私はめっちゃ喉痛くなりました😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
うつらないように対策してましたか?
ままり
してました!食べる前に石鹸で手洗い。寝室、お風呂はわけていました!あとはなるべく近寄らないように言ってました!