コメント
はじめてのママリ🔰
学校も短時間だしそこまで汗もかかないと思うので私なら帰って来てから着替えさせます!
はじめてのママリ🔰
学校も短時間だしそこまで汗もかかないと思うので私なら帰って来てから着替えさせます!
「着替え」に関する質問
旦那が2人目いらない派です。 いらないというか、うちはもうひとりっ子!これ以上は無理!って決めつけてる感じです。 さっきたまたま別の話題からその話になり、私はいずれ2人目がほしいと思っていることを話したら(と…
朝から4歳のおもらし布団とパジャマを毎日洗うことから始まる朝。 おむつしてるけど寝てる間におむつずらして、ちんちんいじる&一晩おしっこがまんできないから全部濡れてて。 夜中毎日気になって私熟睡できてないし。 …
3歳3ヶ月自宅保育です。 来年から幼稚園ですが着替えができません。履きやすいショートパンツを用意して履き方(ここを持ってここを引っ張るなど)を教えていますができないままです💦積極性がものすごく乏しい性格なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
そうなんですよね。校内は、クーラー効いてて汗ダラダラにはならないだろうし…。荷物(ランドセル)は、自転車に乗せてしまえば汗ダラダラにはならないかな?とも思ってました。
学校から皮膚科・皮膚科から外食予定のお店も近いのと、どうせ着替えても外食先からの帰路で汗かいて着替えないといけなくなる?とも思ってて…。
持参の方向で取り敢えず用意してましたが、悩んでました。
みなみな
1番暑い時間に、外食先から次女の幼稚園お迎え(帰宅せず、直接幼稚園へ向かう予定)の予定なので帰宅してからにしようと思います☺️
みなみな
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
どこで着替えたとしてもそのあとまた汗かくと思うのでそれなら帰ってからすぐ着替えさせてあげた方が良いかな?と思います✨
はじめてのママリ🔰
ハードスケジュール大変そうですが頑張って下さい😍❣️