子育て・グッズ 和光堂の粉タイプのお湯で溶くパン粥に、和光堂のはいはい、バナナを入… 和光堂の粉タイプのお湯で溶くパン粥に、和光堂のはいはい、バナナを入れてミルクパン粥を作りました。 その際、あげてるときに繊維?みたいなのあるなぁと思っててバナナの繊維かと思いそんなに気にしてなかったのですが 途中めちゃくちゃ長いのがあってあれ?と思い引っ張ってみたら 長いビニール片?みたいなのがありました。 普通に気付かず食べさせていたかもしれないのですが大丈夫でしょうか… うんちで出てくるでしょうか😔 もっと早く気づかなかった自分に本当に後悔です。 最終更新:7月18日 お気に入り ミルク 夫 うんち バナナ 和光堂 らむね(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このくらいの小さいものなら普通にうんちとして出てきますよ! おもちゃ食べてうんちから出て来ることもあります!! 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント