はじめてのママリ
年少クラスだと再来年の4月で、年々少クラスがあるところは来年の10月から入れると思います✨
はじめてのママリ🔰
2026年の4月ですかね!
はじめてのママリ
年少クラスだと再来年の4月で、年々少クラスがあるところは来年の10月から入れると思います✨
はじめてのママリ🔰
2026年の4月ですかね!
「幼稚園」に関する質問
発達障害をお持ちのお子さんを育てている方、またはお仕事で関わっている方にご相談乗っていただきたいです。 聞きたい内容は小学校進学にあたっての考え方やその後についてです。 現在4歳年少で療育と幼稚園を併用して…
6歳児年長の娘について 頻繁に頭が痛いと言います。 毎朝のように言っていて夜にも言うこともあります。 月・火・水は言わなかったので大丈夫かなと 思っていましたが、今日の夜にまた 頭が痛い😣と。。 痛いと伝えてき…
マグのストローがボロボロになったので買い換えようと思っています。 プラスチックのストローマグと、コップ&直飲みできるタイプのステンレスの水筒と迷っているのですが、どういうタイプが良いでしょうか? 後者は幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント