はじめてのママリ
年少クラスだと再来年の4月で、年々少クラスがあるところは来年の10月から入れると思います✨

はじめてのママリ🔰
2026年の4月ですかね!
はじめてのママリ
年少クラスだと再来年の4月で、年々少クラスがあるところは来年の10月から入れると思います✨
はじめてのママリ🔰
2026年の4月ですかね!
「入園」に関する質問
育休手当について 育休手当についてお聞きしたいです🙇🏻♀️ 2月生まれの下の子が2月に保育園受からなかったため、育休を延長して4月に無事入園できました。 月末に復帰予定なのですが、育休手当がいつまで振り込まれるの…
今月入園して、慣らし保育4日目が終了しました。 迎えに行くと、私に寄ってくるとかはなく 逃げて帰りたくないと駄々をこねてます。 なんとか毎日どうにかこうにか交渉して車に乗せてます。 帰り道、冗談交じりで ままに…
一歳後半のイヤイヤ期、凄まじい😊笑 結構喋る方だし、身の回りのこともだいぶ自分でできるようになってきていたのですが、この4月入園と同時にイヤイヤ期突入したみたいです😇 おしっこするとおむつパンパン!と言って教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント