その他の疑問 車の抹消手続きのために主人が結婚する前の本籍地で戸籍附票を取るんで… 車の抹消手続きのために 主人が結婚する前の本籍地で戸籍附票を取るんですが その当時筆頭者が主人の母だったらしく 申請書類に筆頭者との続柄を記入するんですが その場合って母と書くのか子と書くのか どちらですか?😂 郵送でのやり取りなので 今書類を書いてるんですが 深読みしすぎてわからなくなりました…笑 アホな質問ですみません。笑 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 車 申請 結婚 主人 ぷーさん コメント りつき 筆頭がお母さんで、ご主人の筆頭者との間柄を書くのですよね? でしたら子ですね。 7月18日 ぷーさん そうです!! 筆頭者が旦那のお母さんです!! コメントありがとうございました😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
そうです!!
筆頭者が旦那のお母さんです!!
コメントありがとうございました😊