子育て・グッズ 来月静岡に行くのですがその時9ヶ月の息子の服装に迷ってます😂半袖だと… 来月静岡に行くのですがその時 9ヶ月の息子の服装に迷ってます😂 半袖だと寒いし薄手のセパレートと 薄手の上着でいいですかね🤔? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 服装 息子 服 セパレート えれのあ(8歳) コメント YR 静岡の出身です! 来月なら天気にもよると思いますが、半袖に薄手の上着でもよさそうかなって思います✨ 4月11日 えれのあ 去年まで静岡に住んでたのに すでに忘れちゃってて😂 半袖に薄手の上着でも 良さそうですね👌🏻 ありがとうございます💗 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えれのあ
去年まで静岡に住んでたのに
すでに忘れちゃってて😂
半袖に薄手の上着でも
良さそうですね👌🏻
ありがとうございます💗