コメント
てんまま
うちは、仕事しかしないので羨ましくなりました❗😣
てんまま
うちは、仕事しかしないので羨ましくなりました❗😣
「夫」に関する質問
私は育休中です。 客観的に見てうちの夫ってどうですか? 仕事は公務員 朝ごはんとお弁当を自分で作って6時30分に家を出て定時上がりです。見送りなどしないため知らない間に出発してます。 帰宅後は子供達をお風呂に入れ…
夫にジャージをプレゼントしたいのですがブランドに疎く、どういうのが喜ばれるかわかりません💦 そしてできれば色違いを私も買いたいです。レディースでも良いのでママリさんのオススメや好きなブランド等あれば教えてく…
少し皆さんのご意見を伺いたいです。 本当に長文になります。 夫が1週間の泊まり込みの研修があり、その為ずっと家に1人だと何があるか分からないので その1週間、実家に泊まることにして、帰っております。 (今思えば家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ss
えー!逆にてんままさんが偉すぎます👏
私は家政婦じゃないしもっとやってよと思っちゃいますーー💦
てんまま
私が行けないんですよね‼️😣すべてわたし、妊活まで、自分が倒れないのが悔しいです🤣
ss
私もこのまま倒れてやろうかなって思いながらみんなが寝た後家事やってますが…倒れません笑
イライラするだけです😖
てんまま
イライラ💥して、食べて悪循環です。気を遣うしあーどこで間違えたかな‼️😣
息子がゆいつの癒し❗