コメント

てんまま
うちは、仕事しかしないので羨ましくなりました❗😣
てんまま
うちは、仕事しかしないので羨ましくなりました❗😣
「夫」に関する質問
みなさんは産後の生活どうしていましたか?? 出産退院後、夫が2週間の育休を取る予定なのですが その後は私1人です、、。 出産して3週間くらいしたら、1人でもなんとかなるものでしょうか😵?? 厳しいようであれば宿…
現在双子妊娠中で、来週帝王切開を控えている妊婦です。 今週末に旦那の地元の友人が県外から帰ってくるそうで 最初は、我が家で集まると言う話になっていたのですが 集まりの1人が子供がいる家庭がどうやら苦手なようで…
こんな理由で離婚するのはおかしいですか? 皆さんだったらどうしますか? 私の主人はお喋りなタイプではなく、友達も少ないし遊びに行く事もほとんどありません。 家でも、私が話題を提供したり話しかけないとほとんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ss
えー!逆にてんままさんが偉すぎます👏
私は家政婦じゃないしもっとやってよと思っちゃいますーー💦
てんまま
私が行けないんですよね‼️😣すべてわたし、妊活まで、自分が倒れないのが悔しいです🤣
ss
私もこのまま倒れてやろうかなって思いながらみんなが寝た後家事やってますが…倒れません笑
イライラするだけです😖
てんまま
イライラ💥して、食べて悪循環です。気を遣うしあーどこで間違えたかな‼️😣
息子がゆいつの癒し❗