コメント

てんまま
うちは、仕事しかしないので羨ましくなりました❗😣
てんまま
うちは、仕事しかしないので羨ましくなりました❗😣
「夫」に関する質問
生後9ヶ月半で3回食完ミです。 離乳食後に120、寝る前に200飲ませてますが離乳食後のミルクを飲まなくなってきました。 少ない日で1日トータル400ぐらいです。 離乳食しっかり食べれてたら大丈夫でしょうか?
みなさん保育料いくらですか? ※地域によって違うのはわかります 前々年の課税で計算され保育料が 決まるらしいのですが、 夫は転職、私は時短復帰なので とても困ります🥲 事情を話しても保育料は変わらないですよね…
帝王切開で悪露が早く終わった方、どのぐらいで終わりましたか? 産後2週間ですが昨日からまったく出てません。 入院中からそんなに出ていた量も多くはなかったと思うのですが…上の子いて結構動いたりしてるので大丈夫な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ss
えー!逆にてんままさんが偉すぎます👏
私は家政婦じゃないしもっとやってよと思っちゃいますーー💦
てんまま
私が行けないんですよね‼️😣すべてわたし、妊活まで、自分が倒れないのが悔しいです🤣
ss
私もこのまま倒れてやろうかなって思いながらみんなが寝た後家事やってますが…倒れません笑
イライラするだけです😖
てんまま
イライラ💥して、食べて悪循環です。気を遣うしあーどこで間違えたかな‼️😣
息子がゆいつの癒し❗