コメント

てんまま
うちは、仕事しかしないので羨ましくなりました❗😣
てんまま
うちは、仕事しかしないので羨ましくなりました❗😣
「夫」に関する質問
ありがとうが言えない夫。 先程100%確実に私に対してありがとうを言うべきタイミングがあり、さて、今日こそ言うか!!!と期待したら、なんと 「ワォ!」 のみ。 …は?
離婚したら、ひとりで子どもを育てていける自信がありません。 経済面は死に物狂いで働けば良いと思っちゃっていますが、 精神面で 自分にパートナーがいない、子どもにパパがいない人生で大丈夫なのか‥と迷っちゃいます🥲…
以前ピロリ菌あり、鳥肌胃炎と5?6?年ほど前に言われました。 去年12月に胃カメラし、鳥肌胃炎、ピロリ菌は無くなっています。 去年12月から今日の間に2回胃痛になりました。 今は生理中で、なにが原因か分かりません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ss
えー!逆にてんままさんが偉すぎます👏
私は家政婦じゃないしもっとやってよと思っちゃいますーー💦
てんまま
私が行けないんですよね‼️😣すべてわたし、妊活まで、自分が倒れないのが悔しいです🤣
ss
私もこのまま倒れてやろうかなって思いながらみんなが寝た後家事やってますが…倒れません笑
イライラするだけです😖
てんまま
イライラ💥して、食べて悪循環です。気を遣うしあーどこで間違えたかな‼️😣
息子がゆいつの癒し❗