コメント
てんまま
うちは、仕事しかしないので羨ましくなりました❗😣
てんまま
うちは、仕事しかしないので羨ましくなりました❗😣
「夫」に関する質問
私が異常でしょうか? 生後3ヶ月の子育てをしています。子供がぐずったため、授乳し、抱っこをしていました。その時に子供の爪が顔に刺さり、痛いっといってしまいました。ミルクの吐き戻しもあり、内心イラっとしてしま…
パートでゾワっとした話聞いてください!セクハラ系です。 1ヶ月前に始めたパートで、 やけに話しかけてくるおじさんがいました。 仕事上では直接的な関わりないのですが、 向こうから私に近づいてきてやけに話しかけて…
クリニックに提出の凍結胚継続用紙🏥に、緊急連絡先があるのですが私以外のを書くのでしょうか?名前、続柄、電話番号も書く欄があります。夫ですか?🙏 わかる方、よろしくお願いします! ちなみに、その紙には私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
kkiihh
えー!逆にてんままさんが偉すぎます👏
私は家政婦じゃないしもっとやってよと思っちゃいますーー💦
kkiihh
私もこのまま倒れてやろうかなって思いながらみんなが寝た後家事やってますが…倒れません笑
イライラするだけです😖
てんまま
私が行けないんですよね‼️😣すべてわたし、妊活まで、自分が倒れないのが悔しいです🤣
てんまま
イライラ💥して、食べて悪循環です。気を遣うしあーどこで間違えたかな‼️😣
息子がゆいつの癒し❗