コメント
はじめてのママリ
10ヶ月で復帰しました😆😆
5歳差兄弟です!!
理由は、、、
★上の子が在園中に受かりたかった
★上の子を早く標準保育にしたかった
★激戦区のため、1歳で復帰の保証がなかった
★ワンオペのため家庭保育がしんどくなってきた
などです😆
はじめてのママリ
10ヶ月で復帰しました😆😆
5歳差兄弟です!!
理由は、、、
★上の子が在園中に受かりたかった
★上の子を早く標準保育にしたかった
★激戦区のため、1歳で復帰の保証がなかった
★ワンオペのため家庭保育がしんどくなってきた
などです😆
「復帰」に関する質問
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
現在教員をされている方、 大学で使った教科書や資料などは まだ取っておいてますか?🥺 教員になったあとも見返すことはないけど、 なんとなく捨てきれなくて ずっとしまってあります。 留学した時のテキストや教育実習…
産育休明けに個人的にお菓子や何か物を渡した方いますか? 1年間の産育休で2026.05.01復帰予定です。 会社全体には菓子折りを用意するのですが、同じ部署や別部署だけどフォローしてくれた人たちに対して個人的に何か渡…
お仕事人気の質問ランキング
の
分かりやすくありがとうございます☺️
まだ確定ではないのですが職場都合で1年予定の育休を早めに復帰にされるかもしれなくて😭
ポジティブに考えられなかったんですけど、メリットも色々ありますもんね!