その他の疑問 Amazonプライムデイでfire TVstickを検討中です。おすすめの使用方法や車での視聴方法について教えてください。 今Amazonプライムデイをやってるので fire TVstickを買おうかなと思ってるのですが みなさんどれを使ってますか?? おすすめ教えてください! そして車で見る場合はみなさんデザリングですか?それともWi-Fiですか? 最終更新:7月18日 お気に入り おすすめ 車 Amazon Wi-Fi 👧👧(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント とまと 車で使ってますが、1回1回携帯の接続めんどくさいので車のWiFi契約してます! 7月17日 👧👧 たしかにー その都度やらなきゃですもんね💦 車のWi-Fiはいくらくらいですか?? ちなみにファイヤースティックは何使ってますか? 7月17日 とまと トヨタのやつで月1000円くらいです☺️ 節約とかを考えたら、テザリングの方がいいのかもしれませんが…遠出とかすることが結構あって不便なので…🥺 ちょっと購入履歴が消えてたのでわからないですが… その時安くなってた4kの何かだと思います☺️ でも車でしか見ないので4k意味あるのか?って感じです🤣 7月17日 とまと これでした!!! 7月17日 👧👧 Wi-Fi使い放題ですか??? 色々聞いてしまいすみません😭 写真までありがとうございます😭 私も車のみの使用の予定だったので参考にさせていただきます! 7月17日 とまと WiFi使い放題です☺️ でも、車のメーカーによっても違うと思うので…そこは確認したほうがいい気がします🫡 ホンダは何ギガまでいくら〜とかあった気がします🥺 車のみだったら絶対ここまでの機能必要ない気がします🤣 多少は映像綺麗なのかな…?笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧👧
たしかにー
その都度やらなきゃですもんね💦
車のWi-Fiはいくらくらいですか??
ちなみにファイヤースティックは何使ってますか?
とまと
トヨタのやつで月1000円くらいです☺️
節約とかを考えたら、テザリングの方がいいのかもしれませんが…遠出とかすることが結構あって不便なので…🥺
ちょっと購入履歴が消えてたのでわからないですが…
その時安くなってた4kの何かだと思います☺️
でも車でしか見ないので4k意味あるのか?って感じです🤣
とまと
これでした!!!
👧👧
Wi-Fi使い放題ですか???
色々聞いてしまいすみません😭
写真までありがとうございます😭
私も車のみの使用の予定だったので参考にさせていただきます!
とまと
WiFi使い放題です☺️
でも、車のメーカーによっても違うと思うので…そこは確認したほうがいい気がします🫡
ホンダは何ギガまでいくら〜とかあった気がします🥺
車のみだったら絶対ここまでの機能必要ない気がします🤣
多少は映像綺麗なのかな…?笑