雑談・つぶやき なんでこんなにイライラ毎日するんだろお金があったらもっと心に余裕が… なんでこんなにイライラ毎日するんだろ お金があったらもっと心に余裕があるのかな 新築で、すきま風やカビになやまされない 毎日重たいシャッターも何度もあけしめして 階段もなんどものぼりおり 時間に余裕がなくて 体力に余裕がなくて 牛肉もうなぎももっとたべたいのに食べれない お化粧もおしゃれもできない えらんできたのは私だけど 毎日イライラする もっとお金があったらいいのに 私に感謝の心がたりないから? 生活できてるだけまし? もういや!!!!! 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 生活 お金 体 肉 化粧 新築 初めてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント