コメント
ママリ
子供が出来たらそうなるのは仕方の無い事だと思います😊
さのリ🔰
寿退社ですか!?😂
ちゃんと円満退社して仕事を成し遂げられたんですね😳💘
親という仕事は死ぬまで入社で超過酷なので、やめたくても辞めれません!
私は反抗期にぶつかり心折れ折れ過ぎてもうやめたい!!!って気持ちですが、、
これから20年、お子さんが大きくなるまで一緒に頑張っていきましょう🥰
-
ままり
寿退社と言えるのかわからないですが、そうなるのかな…🤔💦
反抗期…これからきますよね😭
20年長いですよね😭頑張りましょう😭- 7月17日
-
さのリ🔰
前の仕事に後悔が残るなんて素敵じゃないですか!!!!!😂
私なんて早く会社から離れたくて仕方なかったです😌😌😌立派だった自分、もっと褒めてもいいです!!!!🥺💕- 7月17日
-
ままり
なんだかんだ10年勤めてたので、思い入れもあるし、自分に後輩も出来ていて周りからも評価されていて、楽しかったんだと思います😅
今の職場では本当ポンコツで嫌になります💦- 7月18日
はじめてのママリ🔰
何もなくないと思いますよ!
退職したからこそ家族との時間も取れるのだと思います😌
フルで働いていればキャリアはあるかもしれませんが家族を犠牲にする事も自分の時間を犠牲にする事も増えてきます。
半年働いたお仕事で完璧にこなせないのは仕方がない事なのであまりご自身を責めないで下さい。
-
ままり
どちらをとるかですよね😭
娘はとても大切なこともわかってるんですが、仕事でも自分を評価してほしいと思ってしまっています💦
まだ全然なのですが😅
ありがとうございます☺️- 7月18日
ままり
そうですよね、覚悟の上で選んだ道ですが、好きな仕事だったので戻りたいと思ってしまいます