家事・料理 離乳食の相談です。明日お昼ご飯を外で食べる予定があるのですが、フリ… 離乳食の相談です。 明日お昼ご飯を外で食べる予定があるのですが、フリージングしているパンケーキとにんじんポタージュを出る前に解凍して持ち歩き、2時間後に食べさせるのはやっぱり暑いし危険ですかね、、 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 離乳食 ケーキ パン ご飯 解凍 はーちゃん コメント はちぼう こわいのでやめておいたほうがいいと思います😨 7月17日 はーちゃん そうですよね、、BFが安心ですかね? 7月17日 はちぼう 安心ですね🥺 7月17日 はーちゃん ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
そうですよね、、BFが安心ですかね?
はちぼう
安心ですね🥺
はーちゃん
ありがとうございます!