産婦人科・小児科 今日小児科で軽い胃腸炎と言われました。症状は下痢ではないですが、緩… 今日小児科で軽い胃腸炎と言われました。 症状は下痢ではないですが、緩い便が2回出ました。 昨日と2回くらい。 食欲も元気もあります。 保育園いつから連れて行ったらいいですかね?😭 最終更新:7月17日 お気に入り 1 保育園 小児科 症状 胃腸炎 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 母ちゃん うちの園は下痢2回/日ルールあるので、この範囲内でご飯も食べられて熱なければ連れて行ってますね☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント