コメント

はじめてのママリ🔰
キモすぎです!
人様の子によくそんなことができますよね!
大人の菌移るから絶対やめて欲しい!!
非常識すぎです!!
はじめてのママリ🔰
キモすぎです!
人様の子によくそんなことができますよね!
大人の菌移るから絶対やめて欲しい!!
非常識すぎです!!
「義母」に関する質問
1人目より2人目の方が早いってよく言われるんですが陣痛きてから産まれるまでが早いって私思ってるんですけど、義母には「それもそうだけど、産まれてくる日も1人目より早い」ってずっと言われてて1人目39週2日で産まれて…
最近帰省して、義母が一緒に買い物に行きたいと言ったので、子供服屋さんに行きました。10ヶ月ですが生まれてはじめてです。 買ってくれたのは在庫処分の半額の服(500円以内)の服ばかり、、、 どう思いますか?
義実家でモヤモヤしており、何かアイデアあったらください… 義母さんは良い人で、とても面倒見も良く、さらに台所は自分のテリトリーだからあまり触って欲しくない派の方で、 私は床でゴロゴロさせてもらってます。 問…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!!!
しかもインターホンならした時iQOS持ってでてきてタバコ臭かったから吸った直後にしてきてるんですよ😡
はじめてのママリ🔰
え、それはもっとないです…
ドン引きですよ💦
ママリ
ほんとありえないですよね🤨
はじめてのママリ🔰
本当に義母って無神経で非常識な人多すぎですよね
ママリ
おかげで自分にいつか孫ができた時、これをしたら嫌がられるから気をつけようって思えますね🤣
はじめてのママリ🔰
反面教師です!