コメント
はじめてのママリ🔰
キモすぎです!
人様の子によくそんなことができますよね!
大人の菌移るから絶対やめて欲しい!!
非常識すぎです!!
はじめてのママリ🔰
キモすぎです!
人様の子によくそんなことができますよね!
大人の菌移るから絶対やめて欲しい!!
非常識すぎです!!
「上の子」に関する質問
上の子が夜中1時に突然嘔吐、1時間ごとに4回吐きました😢まだ気持ち悪いみたいで、お腹も痛いと言っています😢 おそらく胃腸炎ですよね、初めてで😢 こんな時に限って夫は出張でおらず、近くに頼れる親族もおらず😢 とりあえ…
0歳の保育園入園式について 4月から娘が0歳クラスに入園するのですが、入園式の案内には服装の指定はありませんって書いてありました。 指定ないとはいえ、フォーマルっぽい服装が良いのでしょうか? 0歳のフォーマル難…
下の子(男の子)が2歳ちょうどなのですが、、 上の子(女の子)が2歳ちょうどの時の動画を 見比べると 明らかに落ち着きがあって 座って絵を書いたりパズルをしたり、、 言うこともよーく聞いて理解してる感じだったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!!!
しかもインターホンならした時iQOS持ってでてきてタバコ臭かったから吸った直後にしてきてるんですよ😡
はじめてのママリ🔰
え、それはもっとないです…
ドン引きですよ💦
ママリ
ほんとありえないですよね🤨
はじめてのママリ🔰
本当に義母って無神経で非常識な人多すぎですよね
ママリ
おかげで自分にいつか孫ができた時、これをしたら嫌がられるから気をつけようって思えますね🤣
はじめてのママリ🔰
反面教師です!