家族・旦那 義母にチューされたことについての愚痴です。要らない行為で気持ち悪かった。 愚痴です! また上の子が義母にチューされた😡😡 ほんっと無理気持ち悪すぎ 日曜遊びに行った時に忘れ物しちゃったから取り入っただけなのに〜 抱っこして、玄関で娘の忘れ物を持ってきてもらうのを待ってたら、忘れ物をを娘に渡すと同時に口めっちゃとんがらせてぶっちゅーーー💋ってやられた ほんと最悪 きもすぎーーーー!!!ー 愚痴失礼しました。 最終更新:7月18日 お気に入り 義母 遊び 上の子 忘れ物 ママリ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キモすぎです! 人様の子によくそんなことができますよね! 大人の菌移るから絶対やめて欲しい!! 非常識すぎです!! 7月17日 ママリ ですよね!!! しかもインターホンならした時iQOS持ってでてきてタバコ臭かったから吸った直後にしてきてるんですよ😡 7月17日 はじめてのママリ🔰 え、それはもっとないです… ドン引きですよ💦 7月17日 ママリ ほんとありえないですよね🤨 7月17日 はじめてのママリ🔰 本当に義母って無神経で非常識な人多すぎですよね 7月17日 ママリ おかげで自分にいつか孫ができた時、これをしたら嫌がられるから気をつけようって思えますね🤣 7月17日 はじめてのママリ🔰 反面教師です! 7月18日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!!
しかもインターホンならした時iQOS持ってでてきてタバコ臭かったから吸った直後にしてきてるんですよ😡
はじめてのママリ🔰
え、それはもっとないです…
ドン引きですよ💦
ママリ
ほんとありえないですよね🤨
はじめてのママリ🔰
本当に義母って無神経で非常識な人多すぎですよね
ママリ
おかげで自分にいつか孫ができた時、これをしたら嫌がられるから気をつけようって思えますね🤣
はじめてのママリ🔰
反面教師です!