その他の疑問 小学生男子ってどんな服着てますか?😭地元を離れて結婚したのでよくわか… 小学生男子ってどんな服着てますか?😭 地元を離れて結婚したのでよくわからず… わたしが通っていたところはお金持ちが多くてエンジェルブルーとかバーバーリーばかりでしたが今もそうなんでしょうか?😭 県内で一番人気で一番都会の小学校に行く予定です! 富裕層が多い感じではなさそうです🤔 来年から長男、再来年から娘が小学生になるので出費がやばそうです…💸 最終更新:7月17日 お気に入り 小学校 お金 服 男 結婚 ゆ(妊娠21週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はる うちはユニクロ、チャンピオン、Lee、GAPが多いです😊 ズボンはほぼユニクロです! 7月17日 まろん ユニクロ、プーマ グローバルワークを着ています🙂 7月17日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント