お仕事 面接後健康診断まで行ったのに不採用の可能性はありますか?旦那は健康だと思いますが、会社からの連絡がない状況です。 転職のことなのですが、面接後健康診断まで行ったのに不採用ってあるんですか? 旦那が面接後健康診断、保証会社から電話確認があったのに会社から連絡がこず不採用っぽいです。 ちなみに旦那は健康だと思います。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 旦那 面接 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありますよ。 弟も健康診断まで受けたのに不採用になったことあります。 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢それって健康診断の結果で不採用ってことなんですかね? 7月17日 ママリ いや違うと思いますよ。弟もいたって健康でしたし😅 採用するつもりだったけど、稟議が通らなかったとかそんな感じだと思います。 とりあえず不誠実な会社であることは確かですね。 7月17日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! たしかに不誠実な会社ですよね😅 不採用の連絡ひとつくらいしたらいいのにとも思いました… 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢それって健康診断の結果で不採用ってことなんですかね?
ママリ
いや違うと思いますよ。弟もいたって健康でしたし😅
採用するつもりだったけど、稟議が通らなかったとかそんな感じだと思います。
とりあえず不誠実な会社であることは確かですね。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
たしかに不誠実な会社ですよね😅
不採用の連絡ひとつくらいしたらいいのにとも思いました…