ココロ・悩み 毎日の残業が長く、夫以外の協力者がいないため、転職を考えている32歳女性です。 毎日前残業30分、残業1時間半〜2時間があります。 夫しか協力者はおらず、夫に迷惑をかけていると思います・・・。 4月に入職したばかりなのにもう転職を考えています。社会人10年目、32歳です。はっきり言って早いですよね😭? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 2歳 夫 転職 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 合わないなら無理して働く必要ないと思います‼︎ ただすぐ辞めると保証とかないかと思うので、お金のところだけ注意したらいいかと思います☺️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 毎日今日は何時に帰れるだろうと思うのがしんどくなってきました。 無知ですみません💦 保証とはどのようなものですか?🥲 7月17日 退会ユーザー 例えば、失業手当とか退職金制度があれば退職金とか💦 有給もたぶんないでしょうから、やめた日から無収入状態になりませんかね⁉︎ あとはもしまたお子さんが出来たら、育児休業給付金が出る日数分働いてるかとか🤔 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのような保証ですね! 辞めるのは次が決まってからにしようと思ってます😭 それまでは頑張らないとダメですね・・・🥲 7月17日 退会ユーザー ややこしい言い回しですいません🙏💦 そうですね💦 次が決まってからがいいですね😢 でも今よりも労働環境が悪くなる事はあまりないと思います✨ そんなキツい会社早くやめちゃえ‼︎って思います笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
毎日今日は何時に帰れるだろうと思うのがしんどくなってきました。
無知ですみません💦
保証とはどのようなものですか?🥲
退会ユーザー
例えば、失業手当とか退職金制度があれば退職金とか💦
有給もたぶんないでしょうから、やめた日から無収入状態になりませんかね⁉︎
あとはもしまたお子さんが出来たら、育児休業給付金が出る日数分働いてるかとか🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのような保証ですね!
辞めるのは次が決まってからにしようと思ってます😭
それまでは頑張らないとダメですね・・・🥲
退会ユーザー
ややこしい言い回しですいません🙏💦
そうですね💦
次が決まってからがいいですね😢
でも今よりも労働環境が悪くなる事はあまりないと思います✨
そんなキツい会社早くやめちゃえ‼︎って思います笑