住まい 中古マンションの売り出し待ち(1棟でも学区内全てでも)したことある人い… 中古マンションの売り出し待ち(1棟でも学区内全てでも)したことある人いますか?どれくらいで空き出ましたか?出ませんでしたか?😭 現在住み替えを考えていて、売り出し待ちしているマンションが数棟あります。合計330戸、最上階角部屋やルーフバルコニー付きなどは出るのですが普通の部屋が中々出ずです😇 長男が小学校入るまでにけりをつけたいです。 あと2年。 皆さんはどれくらい待ちましたか? 最終更新:7月17日 お気に入り 1 小学校 男 コニー はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント