もな💅🏻
長男も次男もそうでした👍
次男は9月から幼稚園です🤗

ママリ
4歳の上の子の時は殆ど出掛けませんでしたよー😊
なぜならコロナの緊急事態宣言があったからです!
おそらく現在、年長~年中に当たるお子さんは極力外出してなかったと思います!

ママリ
長男がそうでした。
コロナ禍で緊急事態宣言とか自粛、そのあとも人混み避けたり支援センターも予約制みたいな数年で行かずに過ごしました😂
次男は2歳超えて先日初めて支援センター行きました(笑)
もな💅🏻
長男も次男もそうでした👍
次男は9月から幼稚園です🤗
ママリ
4歳の上の子の時は殆ど出掛けませんでしたよー😊
なぜならコロナの緊急事態宣言があったからです!
おそらく現在、年長~年中に当たるお子さんは極力外出してなかったと思います!
ママリ
長男がそうでした。
コロナ禍で緊急事態宣言とか自粛、そのあとも人混み避けたり支援センターも予約制みたいな数年で行かずに過ごしました😂
次男は2歳超えて先日初めて支援センター行きました(笑)
「支援センター」に関する質問
実家に帰省した時、天候関係なく子供と出かけたい私を見て母親が「雨の日だけでも家でゆっくりして、わざわざ出かけなくてもいいじゃん」と言われました。 子供と一緒に家にいるとどうしても動画ばかり見せてしまうので…
下の子が未就園児で専業主婦...大変じゃないですか?🥹 私、毎日クタクタです😂要領悪いのかな?🥲 8時30分〜徒歩で登園(下の子も歩きたいと言うので、歩かせてますが、まぁバタバタです🥹) 9時30分〜帰宅、片付けや掃除、買…
保育士の方にお聞きしたいです 現在育休中なのですがその時は派遣事務をしていました。 復帰後、パートで保育士か幼稚園の補助として働こうかと思っておりいづれ2人目が欲しいと思っています。 パートで保育士で妊婦だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント