※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

支援センターで見かけたおしゃれな赤ちゃん服について、どこのブランドか知りたいです。サングラスベイビーのようなデザインです。わかる方はいらっしゃいますか?

前に支援センターで見かけた赤ちゃんのお洋服、私的におしゃれで可愛いーって思ったのですがどこのか聞けずじまいでした💦
うろ覚えなんですが、雰囲気はLINEスタンプにあるサングラスベイビーのような、簡単にいうと大人向けの赤ちゃんのイラストでした。子供受けはしないような😂
わかる方いらっしゃいますか?

コメント

るんるん

ヒスミニですか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サングラス 赤ちゃんで調べるとヒスミニしか出ないんですがそれじゃないんです😂
    もっとサングラスはいかつくない感じで😂

• 7時間前
  • るんるん

るんるん

えー!それは気になります🥹

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。私も初めてみた柄だ!と思って気になったんですが聞けずに終わってしまって🌀
    もはやサングラスかけてたかも怪しいんですが、イケイケの赤ちゃんみたいな柄でした🥹

• 7時間前
ママり

ヒスミニの感じからだと、、
グランドグラウンド、アースマジック、ベビードールあたりでしょうか?

紅葉

ボスベイビーしか、浮かびません、笑