ママり
同じルースティルデン作の、メグちゃんのバレエレッスンというつまみしきしかけえほんはメルカリ、ヤフオク、楽天(中古)にありました。
ラクマとAmazonは調べていません🙏
ママり
同じルースティルデン作の、メグちゃんのバレエレッスンというつまみしきしかけえほんはメルカリ、ヤフオク、楽天(中古)にありました。
ラクマとAmazonは調べていません🙏
「絵本」に関する質問
もうすぐ一歳四ヶ月男の子、発達がきになります。 ★できること、すること パチパチしてと言ったらする 服を脱がそうとするとバンザイする おいでと言ったら来る 抱っこして欲しい時は腕を上げる 名前は振り向くしわかって…
ボードブックの絵本もガジガジ噛んで、気づいたら紙食べてる、破れてることが多いです。 こんなに食いちぎるもの??笑 端などすでに噛まれてるところはOPPで貼ってるのですが、、新たに噛みちぎって紙を食べないで欲し…
もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。 日中いっしょにいてなにをすればいいかわかりません…。 今はほぼ抱っこ、たまに絵本を読むくらいで。 外は暑いので散歩にもなかなか行けず。 みなさんはなにして過ごされていますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント