雑談・つぶやき 1歳半の子供の写真を撮るか迷っています。上の子は撮っているけど、下の子はまだ。夏休み前に行こうか迷っています。 下の子の1歳の写真 撮ろう撮ろうと思いながら 何か毎日バタバタしてるし 幼稚園の予定と旦那の休みとか考えてたら 面倒くさくなってもう1歳半になる😂 今更も今更やけど 1歳半の記念で撮りに行こうかな? 今更過ぎて止めた方が良いかな? でも上の子はちゃんと撮りに行ってるし 下の子もやってあげた方が良いかな? 夏休み入るし来週行こうかな🥺 迷うな~💭 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 夏休み 幼稚園 写真 上の子 1歳半 Na💓👻🌈(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あいあい 私だったら1歳半でも 撮りに行きたいです😊 小さくてかわいい時期を 写真に残しておきたいので☺️ 姉弟で写真を撮るのも記念になっていいなって思います🥺✨ 7月17日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ 気付くの遅くなりました😭💦 ごめんなさい🙇♀️ 本当に今更ですが写真館予約しました🥹✨ ちょうど1歳半になる日なので それはそれで記念って事にしました🤣 後押しして下さってありがとうございます😊💓 7月18日 あいあい おはようございます☀️𓂃 𓈒𓏸 いえいえ😊 いい写真が撮れますように🫶 グッドアンサーありがとうございます☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
気付くの遅くなりました😭💦
ごめんなさい🙇♀️
本当に今更ですが写真館予約しました🥹✨
ちょうど1歳半になる日なので
それはそれで記念って事にしました🤣
後押しして下さってありがとうございます😊💓
あいあい
おはようございます☀️𓂃 𓈒𓏸
いえいえ😊
いい写真が撮れますように🫶