コメント

ほほほ
カンジダになったことありますがめちゃくちゃ痒かったです😂
黄緑色だったかは忘れてしまったのですが、、、
カッテージチーズみたいな白い塊がある織物がでてました
心配だったら検査してみては??
今は病院に行かなくてもネットでキット買って郵送すると検査してくれる物もありますよ!
ほほほ
カンジダになったことありますがめちゃくちゃ痒かったです😂
黄緑色だったかは忘れてしまったのですが、、、
カッテージチーズみたいな白い塊がある織物がでてました
心配だったら検査してみては??
今は病院に行かなくてもネットでキット買って郵送すると検査してくれる物もありますよ!
「症状」に関する質問
4ヶ月になったばかりですが、最近はうんちが1日1回だったのが、ここ一週間ほど1日4.5回でます💦 熱などの症状なく飲みもよく元気です。 金曜日に予防接種がありますが、下痢?のときは予防接種延期になりますか?😭小…
現在妊娠19週目ですが花粉症で鼻づまりの症状がひどいです。 鼻をかんでもかんでもビクともせず、味覚嗅覚も薄れて、口呼吸でなんとかやっています。 妊娠中でも飲めるお薬があるなら処方してもらいたいと思うのですが、…
1歳7ヶ月の子ですが土曜に嘔吐が10回ほどあり(熱、下痢なし)、日曜には熱が38.5℃ありましたが(嘔吐、下痢なし)夕方には平熱になり元気そうに遊んでいました。今のところ下痢症状はありません。 今日は朝ごはんもしっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます!!
そうですそんな感じです今~💦
明日検診なのでその時に言ってみようと思います!
ほほほ
あ、今妊娠30週なんですね!
なら病院で見てもらった方がいいと思います😌
♥
そうなんです😌💦笑
お返事ありがとうございました🥰