妊娠・出産 逆転現象になりかけているのでしょうか?現在、生理予定日から➕4日ですが… 逆転現象になりかけているのでしょうか? 現在、生理予定日から➕4日ですが、いまだにはっきりと逆転現象を見れていません。 画像の上が昨日で下が今日です。 線が出るのもジワジワって感じで遅いです。 上の子の時は、検査薬が染みていった段階で色がついてたので、、、 色々不安です。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 上の子 はじめてのママリ コメント みみみ 下は逆転してると言っても良いと思いますけどね🤔 昨日よりも濃くなってると思いますし! 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント