産婦人科・小児科 黄疸検査で毎日800円かかり、お金の負担と我が子への気持ちに悩んでいます。産院の対応に不満を感じています。 黄疸検査の通院3日目。 毎日手の甲から採血されて申し訳なくて涙が出ます というか、この産院で黄疸検査で通ってる人多いけど そこでお金稼いでる??? とすら思ってしまう😞 1週間毎日来てって言われて毎日800円ちょっと。 分娩費用やすかったけどこれじゃあね、、、😩 我が子に申し訳ない、、、、😭 最終更新:7月17日 お気に入り 1 産院 分娩 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 黄疸検査で引っかかるなら入院治療のはずですが、検査して治療の通いなのでしょうか? それとも安定しているか毎日検査だけしているのでしょうか?🤔 不思議な病院ですね😅 7月17日 はじめてのママリ🔰 入院、治療するほどの数値ではないけど 安心出来るほどでは無いギリギリをせめてるみたいで 毎日血をとって検査するために通院してます😭 7月17日 ママリ🔰 それなら一度治療しちゃうか、3日後とか少し空いてから検査してほしいですね😅 治療するかどうするか迷うために通院は辛いですね💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!!!😭 ほんとにそれです!! 毎日採血されるより1回治療しちゃった方が本人も辛くないんじゃないか って思っちゃって😭 7月17日 ママリ🔰 そう思いますよね💦 治療で副作用ありましたっけ? 治療してと言いたくなりますね🥲 私も黄疸で退院後に2日か3日後に検査でした。 あとはミルクと母乳あげて尿が出るように頑張ってたの思い出します。 7月17日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院、治療するほどの数値ではないけど
安心出来るほどでは無いギリギリをせめてるみたいで
毎日血をとって検査するために通院してます😭
ママリ🔰
それなら一度治療しちゃうか、3日後とか少し空いてから検査してほしいですね😅
治療するかどうするか迷うために通院は辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!😭
ほんとにそれです!!
毎日採血されるより1回治療しちゃった方が本人も辛くないんじゃないか
って思っちゃって😭
ママリ🔰
そう思いますよね💦
治療で副作用ありましたっけ?
治療してと言いたくなりますね🥲
私も黄疸で退院後に2日か3日後に検査でした。
あとはミルクと母乳あげて尿が出るように頑張ってたの思い出します。