コメント
ママリ🔰
黄疸検査で引っかかるなら入院治療のはずですが、検査して治療の通いなのでしょうか?
それとも安定しているか毎日検査だけしているのでしょうか?🤔
不思議な病院ですね😅
ママリ🔰
黄疸検査で引っかかるなら入院治療のはずですが、検査して治療の通いなのでしょうか?
それとも安定しているか毎日検査だけしているのでしょうか?🤔
不思議な病院ですね😅
「産院」に関する質問
初めまして。 第2子の出産を大分市の大川産婦人科とソフィアクリニックで悩んでいます。 1人目は大川で出産しました。手出しもなく、ご飯も美味しく、お祝いの品も豪華で、その点はとても満足しています。 ただ、人気…
妊娠14週 腹痛 受診 同じような質問がたくさんある中で質問すみません。 本日夕方より腹部がチクチク?ズキズキ?した痛みが続いています。 出血はないです。 横になってたら痛くなかったのですが、この時間になって横…
R先生から16wのポケマムで女児完全確定と言われました笑 18w産院のエコーで突起のようなものがあったのですが 性別どちらだと思いますか? ママリで質問すると男の子だと思うという意見が多いです😧
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
それなら一度治療しちゃうか、3日後とか少し空いてから検査してほしいですね😅
治療するかどうするか迷うために通院は辛いですね💦
ママリ🔰
そう思いますよね💦
治療で副作用ありましたっけ?
治療してと言いたくなりますね🥲
私も黄疸で退院後に2日か3日後に検査でした。
あとはミルクと母乳あげて尿が出るように頑張ってたの思い出します。
はじめてのママリ🔰
入院、治療するほどの数値ではないけど
安心出来るほどでは無いギリギリをせめてるみたいで
毎日血をとって検査するために通院してます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!😭
ほんとにそれです!!
毎日採血されるより1回治療しちゃった方が本人も辛くないんじゃないか
って思っちゃって😭