コメント

ママリ🔰
黄疸検査で引っかかるなら入院治療のはずですが、検査して治療の通いなのでしょうか?
それとも安定しているか毎日検査だけしているのでしょうか?🤔
不思議な病院ですね😅
ママリ🔰
黄疸検査で引っかかるなら入院治療のはずですが、検査して治療の通いなのでしょうか?
それとも安定しているか毎日検査だけしているのでしょうか?🤔
不思議な病院ですね😅
「産院」に関する質問
第2子を無事出産しました。 お産の進みはよく病院に着いて、2時間ほどで産まれたのは良かったのですが、 女の先生から怒られた記憶しかない出産でした。 怒られたのも自分が悪いのは百も承知です。 怒られた内容は、 …
明日で産院を退院します😖初めての子育て、助産師さんが近くにいないというだけで不安すぎるよ〜😭😭😭つらい。おっぱいうまくあげられなかったり、本当に息が止まるんじゃないかと思うくらい泣いてると、ママが私じゃなかっ…
飛行機、国内線詳しい方〜✈️ 出張で飛行機に乗ります。 記憶がしっかりしてるうちからしたら初です😅 (飛行機に関しては産院でも相談済みですので、今回はここに関してのご意見はご遠慮お願いします。) 化粧品やボディ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院、治療するほどの数値ではないけど
安心出来るほどでは無いギリギリをせめてるみたいで
毎日血をとって検査するために通院してます😭
ママリ🔰
それなら一度治療しちゃうか、3日後とか少し空いてから検査してほしいですね😅
治療するかどうするか迷うために通院は辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!😭
ほんとにそれです!!
毎日採血されるより1回治療しちゃった方が本人も辛くないんじゃないか
って思っちゃって😭
ママリ🔰
そう思いますよね💦
治療で副作用ありましたっけ?
治療してと言いたくなりますね🥲
私も黄疸で退院後に2日か3日後に検査でした。
あとはミルクと母乳あげて尿が出るように頑張ってたの思い出します。