妊娠・出産 妊娠10火週目なのですが妊娠中何かあった時の為の保険は何を入ってた方… 妊娠10火週目なのですが妊娠中何かあった時の為の保険は 何を入ってた方が良いですか? 最終更新:7月17日 お気に入り 保険 妊娠中 はじめまして(妊娠28週目) コメント ミニー 妊娠した後だと、入れる保険が限られてくるので その中で選ぶ感じになるかと思います💦 帝王切開の時や吸引分娩の時におりる保険がいいと思います(*^^*) 7月17日 はじめまして ありがとうございます。 ちなみに何処の会社が良いとかはありますか?? 7月17日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして
ありがとうございます。
ちなみに何処の会社が良いとかはありますか??